1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Мосиянц геннадий григорьевич отзывы

Санаторий «Луч»

• О САНАТОРИИ Санаторий «Луч» расположен в нижней части лечебного парка Кисловодска в 500 м от центральной нарзанной галереи, на правом берегу реки Ольховка. Площадь санатория «Луч» – 6.7 гектар, площадь собственной парковой зоны – 2.6 гектaр. На территории кисловодского санатория «Луч» находится бювет «Славяновской» минеральной воды. Санаторий круглогодичного действия

• РАЗМЕЩЕНИЕ Размещение отдыхающих производится в основном одиннадцатиэтажном корпусе №1, где находится и лечебно-дигностическая база, и в трехэтажном корпусе — «люкс» №2.

  • Трехкомнатные двухместные «люксы». В номерах: прихожая, балкон, две спальни, гостиная, два санузла, биде
  • Двухкомнатные двухместные «люксы». В номерах: прихожая, гостиная, спальня, балкон, биде.
  • Одноместные однокомнатные номера «люкс» и двухместные номера улучшенной планировки. В номерах: новая мебель, сантехника и современный дизайн
  • Стандартные двухместные и одноместные номера. В номерах: телевизор, холодильник, набор посуды, телефон (часть двухместных стандартных номеров оснащена телефонами с выходом на городскую и междугородную связь; в остальных двухместных номерах — внутренняя связь), ванная комната, балкон

• ПИТАНИЕ Питание в санатории «Луч» трехразовое, диетическое. Для проживающих в одноместных и двухместных номерах категории «люкс» осуществляется в отдельном зале.

• ЛЕЧЕНИЕ Основным медицинским профилем кисловодского санатория «Луч» являются болезни сердечно-сосудистой системы, органов дыхания, нервной системы, опорно-двигательного аппарата. Сопутствующие заболевания: гинекологические, урологические заболевания, сексопатология, нефрология, офтальмология, эндокринология, болезни желудочно-кишечного тракта и ЛОР-заболевания.

Лечебные факторы: Основой гидроминеральной базы санатория «Луч» являются минеральные воды, выходящие в виде источников «Нарзан» и «Славяновская». Для лечения широко используется лечебная грязь Тамбуканского озера и природные факторы кисловодского курорта.

• ПРОЦЕДУРЫ В санатории «Луч&#187 для лечения применяют следующие процедуры: ванны (нарзанные, йодобромные, хвойные и фитованны), гидропатию (души Шарко, циркулярный, веерный, восходящий, подводный душ-массаж), теплолечение одного органа, аэроспелеотерапию, спелеотерапию в галокамере, ингаляции (теплощелочные, масляные, лекарственные), ультразвуковые ингаляции, механотерапия, микроклизмы, индуктотермия, милтерапия, магнитотерапию.

Диагностическая база: клинико-биохимическая лаборатория, ультразвуковая и функциональная диагностика, кабинеты рентгенологии, эндоскопии, иридодиагностика, Холтеровское мониторирование ЭКГ, фонокардиография, велоэргометрия, определение функции внешнего дыхания, реоэнцефалография, реовазография верхних и нижних конечностей. Прием ведут узкие специалисты: невролог, психотерапевт, окулист, отоларинголог, стоматолог, эндокринолог, физиотерапевт, гинеколог. уролог, хирург, рефлексотерапевт.

• ДЛЯ ДЕТЕЙ Дети в санатории «Луч» принимаются с 4 лет.

• ДОСУГ В кисловодском санатории «Луч» к услугам отдыхающих: спортивный и тренажерный залы, 2 теннисных корта — с естественным покрытием (за дополнительную плату) и с искусственным покрытием, волейбольная и баскетбольная площадки, бильярдная, а также сауна (за дополнительную плату), климатопавильон с закрытыми душевыми и открытым мелкодисперсным душем, солярий, киноконцертный, танцевальный залы, библиотека, детская игровая комната, бары, парикмахерская, косметический кабинет, междугородний телефон, экскурсионные услуги, ж/д и авиа-кассы, междугородние телефоны, бизнес-центр (факс, интернет), почтовое отделение, пункт проката спортинвентаря, прокат видеокамер, фотоаппаратов.

• АДРЕС САНАТОРИЯ 357716, Ставропольский край, город Кисловодск, улица Коминтерна, 10, санаторий «Луч».

Медицинский персонал

Список медицинских работников ФГБУ «ЦМР «Луч» Минздрава России,
предоставляющих платные медицинские услуги

Северо-Осетинский государственный мед.институт 1984г.
Диплом Б-1 № 078254
специальность Лечебное дело, квалификация — врач-лечебник

Понедельник — пятница
08:00-16:00
перерыв: 13:00-14:00

выходной: суббота и воскресенье

Понедельник — пятница
08:00-16:12
перерыв: 13:00-14:00

выходной: суббота и воскресенье

Понедельник — пятница
08:00-16:48
перерыв: 13:00-14:00

выходной: суббота и воскресенье

Кемеровский государственный медицинский институт, 1994г
Диплом ТВ № 515111 специальность — Лечебное дело квалификация врач-лечебник

Понедельник — пятница
08:00-16:12
перерыв: 13:00-14:00

выходной: суббота и воскресенье

Кемеровский государственный медицинский институт, 1971 год
Диплом Э № 681895
специальность — Стоматология, квалификация врач-стоматолог, Новокузнецкий ГИДУВ
Цикл специализации по нейрохирургии с 07.12.1976 по 06.05.1977 г

Понедельник — пятница
08:00-16:48
перерыв: 13:00-14:00

выходной: суббота и воскресенье

Понедельник — пятница
08:00-16:48
перерыв: 13:00-14:00

выходной: суббота и воскресенье

Понедельник — пятница
08:00-16:48
перерыв: 13:00-14:00

выходной: суббота и воскресенье

Сертификат по специальности мануальная терапия №1126241537168
От 29.03.2018 и действителен до 19.03.2023

Понедельник — пятница
08:00-16:48
перерыв: 13:00-14:00

выходной: суббота и воскресенье

Список медицинских работников ФГБУ «ЦМР «Луч» Минздрава России,
предоставляющих платные медицинские услуги

СРЕДНИЙ МЕДИЦИНСКИЙ ПЕРСОНАЛ

«Сестринское дело в курортологии» 144 ч
Сертификат 1177242058990
От 20.05.2019
Действителен до 20.05.2024 г

«Сестринское дело в курортологии»
Сертификат 1177242058992
От 20.05.2019
Действителен до 20.05.2024 г

«Сестринское дело в терапии»
Сертификат 1177242058999
От 20.05.2019
Действителен до 20.05.2024 г

«Сестринское дело » 144 ч.
Сертификат №1126240888770
От 09.06.2016 и действителен до 09.06.2021

ГОУ Кисловодское медицинское училище № 1
2004 год
Диплом СБ 5088541
Сестринское дело
Квалификация Медицинская сестра

«Сестринское дело в курортологии»
Сертификат 1177242058993
От 20.05.2019
Действителен до 20.05.2024 г

«Лабораторное дело в рентгенологии»
Сертификат
1177241880832
От 26.11.2018
Действителен до 26.11.2023 г

Понедельник — пятница
08:00-11:24

выходной: суббота, воскресенье

«Сестринское дело в курортологии» 144ч
Сертификат1177242058996
От 20.05.2019
Действителен до 20.05.2024 г

«Медицинский массаж»
Сертификат 0426180505840
от 03.04.2017
Действителен до 04.04.2022

«Функциональная диагностика» 216 часа
Сертификат 0426241572086 от 23.05.2018 действителен до 23.05.2023 г

«Сестринское дело в курортологии» 144 ч
Сертификат 0426180299722
от 29.04.2015 действителен до 29.04.2020

«Сестринское дело» усовершенствование
Сертификат 0426241263260 от 12.02.2018 и действителен до 12.02.2023

«Сестринское дело в курортологии»
Сертификат 1177242058995
От 20.05.2019
Действителен до 20.05.2024 г

ОтзывыДобавить отзыв

Елена, 23.04.2019

Многие годы хожу к Алексею Алексеевичу! Все проходит замечательно, перестала бояться врачей, он знает свое дело и нареканий нет никаких! Еду с другого конца города в клинику на Чкалова — только к нему! Был опыт других врачей и не сравнить результаты (ПЛОМБЫ ВЫЛЕТАЛИ СВЕЖИЕ, не учитывали пожелания, ранили десна во время манипуляций, плохо делали уколы и прочее). Делает качественно, на совесть, внимательно, чутко, рекомендации дает только в пользу клиента, не настаивая на самых дорогих вариантах, если есть достойная альтернатива.

Тамара, 25.06.2018

Уже давно посещаю именно этот центр. Изначально пришла сюда из ужасной болью, оказалось жуткий кариес, почистили , полечили , запломбировали, уже год хожу, зуб не болит, чему очень рада. Очень понравился обслуживающий персонал, врач лечил меня очень вежливый, грамотный, дал очень много рекомендаций по уходу за зубами в избежании дальнейший подобных не приятных болей в виде кариеса. Вобщем для себя решила, что за здоровьем зубов только в этот центр!

Читать еще:  Как часто меняют водительские права

Кристина, 31.10.2017

Огромнейшее спасибо Врачу с большой буквы, а именно Лоовой Ирине Темуровне за её терпение, профессионализм, умение работать с людьми. Спасает не первый раз самые безнадёжные зубы! С удовольствием буду рекомендовать вашу клинику друзьям и знакомым.

Дмитрий, 24.12.2016

Очень доволен результатом лечения в Вашей клинике. Большое спасибо Мосиянц Ирине Витальевне.На протяжении всего лечения она была очень внимательна и профессиональна. Ваша клиника удивила своей организованностью. С вас нужно другим брать пример.

Мария, 11.12.2016

Боюсь стоматологов ОЧЕЕЕЕНЬ как себя помню, до трясучки просто, но ничего не поделаешь, приходится ходить в стоматологию, когда зубы нужно ремонтировать. НА ДНЯХ СЛУЧИЛОСЬ СТРАШНОЕ — ела сухарик на работе, зуб раскрошился, пришлось искать стоматолога. Нашла – коллеги посоветовали ООО «Центр 7», рядом с нашим офисом на Васильева 49а . Обратилась – думала, что удалять, имплант ставить, много денег платить… Ан нет, добрый врач Махорина Елена Ивановна (спасибо) просто поставила пломбу, не больно, не страшно. Зубик ровный, красивый, пломбу не заметно, будто и не ломался!

Ангелина, 11.12.2016

Уважаемые руководители! Хочу поблагодарить Мосиянц Ирину Витальевну и Микирова Степана Леонтьевича за превосходную работу. А это — лечение кариеса, пульпация, установка коронки. Все было сделано безболезненно, быстро, на высшем уровне. Очень радует, что у Вас специалисты, которые могут выполнять такой сложный комплекс работ от и до. Спасибо большое, буду к Вам обращаться и рекомендовать всем своим знакомым.

Оксана, 28.11.2016

Спасибо огромное! Я хочу выразить огромную благодарность этой хрупкой, доброй и искренней девушке: Юлии Михайловне Петренко. Это большой профессионал, человек, который спас меня! За меня никто не брался. В воскресенье трудно в нашем городе обратиться с удалением зуба. Дай Бог здоровья, процветания, успехов и счастья. (Клиника на Пирогова,96) Люди работают на совесть! И весь персонал. Сразу приняли, сделали снимки, не смотря на мой сложный прикус! Жду,когда затянется рана, побегу лечить зубы к Вам!

Юлия, 15.06.2016

Считаю большой удачей, что мы обратились в сеть клиник «Центр 7» и попали к великолепному профессионалу — доктору Лоовой Ирине Темуровне. Уже несколько лет мы всей семьей лечимся у Ирины Темуровны и очень ей благодарны. В первую очередь, за зубки ребенка. Она единственный врач в городе (а мы обошли много клиник. ), который не отказался лечить очень проблемные зубки и довел дело до конца. При этом, совершенно не травмировав ребенка. Мне доктор Лоова поставила по новой технологии (совершенно удивительной!) CAD cam две пломбы. Эта совсем непривычная методика позволила сократить, практически убрать, расстояние между зубов. И, наконец, я забыла о том, что такое зубная нить)) В общем, я очень довольна клиникой и доктором. А что самое главное, абсолютно доверяю.

Елена, 28.03.2016

Замечательная клиника на Чкалова с профессионалами высочайшего уровня. Гергелев Алексей Алексеевич творит невозможное, плюс внимательный чуткий врач! Хотелось бы пореже обращаться к стоматологам, но если обращаться, то только к вам!

Татьяна, 29.02.2016

Самая лучшая зубная клиника. Персонал, сервис. все просто супер. Из всех клиник, в которые приходилось обращаться, эта лучше всех.

Ирина, 07.02.2016

Огромное спасибо Полякову Николаю Григорьевичу. Прошло три года, а воспоминания от вас до сих пор. Замечательный доктор, внимательный, веселый, добрый. Благодаря ему, моя улыбка идеальна. Лучший ортодонт!

Мария, 14.07.2015

Добрый день! Хотела выразить благодарность коллективу клиники на Пирогова за ваш профессионализм. Буду советовать вас друзьям и близким.Удачи вам!

Михаил, 29.01.2015

Делаю всегда зубы в этой клинике, всегда получаю высший сервис и вежливое отношение.

Светлана Борисовна, 23.09.2014

Обратилась в клинику на Васильева, потому что рядом с домом и не пожалела: комфорт во всем- приветливый персонал, новейшая современная аппаратура и технологии лечения. Терапевт Ольга Юрьевна -умница, профессионал высокого класса. Ее умелые руки даже привели в порядок зубки моей 3х летней внучки. Однозначно, Ольга Юрьевна останется нашей семейной зубной феей. Выше всяких похвал профессионализм врача-стоматолога-ортопеда Лепехина Виталия Борисовича. Протезировал мой ротик быстро, все действия четкие и выверенные. Мосты и коронки сели как влитые, без много часовых подгонок, что очень обрадовало. Конечно, молодцы и техники-классно изготовили все по слепкам. Таким образом, можно утверждать, что команда докторов на Васильева подобралась отличная, высокопрофессиональная! Большое Вам спасибо!

Ольга, 08.08.2014

Лечу зубы у Мехасик Руслана Александровича.Большое спасибо ему!Давно не встречала таких чутких и внимательных врачей.

Геннадий, 25.07.2014

В данной сети клиники мы обслуживаемся всей семьей: я, моя жена, Мама, тёща, моя старшая дочь, ей 6,5 лет (на подходе еще 3-и пока маленьких девочки моих дочек, но однозначно будующих клиенток именно этой клиники). Что касаемо моей Мамы из-за врачебной ошибки, ей занесли инфекцию в процессе удаления зуба еще 15 лет назад, из-за чего она сильно болела, перенесла операцию из-за начавшегося загноения, потом лежала в больнице челюстно-лицевое отделение где ходила жевала прищепку (разрабатывала челюсть), ела на протяжении 2-х месяцев бульоны через трубочку, короче…, очень сильно натерпелась. За 15-ть лет, после такого ужаса, она не разу не ходила к стоматологу, и не каким «пряником» я не мог её уговорить пойти к врачу (у нее выработался просто панический страх) и разумеется за это время её зубы стали просто УЖАСНЫ. Уговорить я ее смог пойти только в клинику на ул. Чкалова 17 по итогом самоличного опроса своих знакомых, собирая рекомендации о клиниках Ставрополя, и то под предлогом, как только ей хоть что-то не понравиться, мы сразу уйдем! Могу Вам со всей ответственностью заявить у моей Мамули (она уже бабуля 4-х внучек) на данный момент очень красивая «голливудская улыбка», зубов правда своих у нее нет, сделали ей все на наивысшем уровне без боли с заботой и терпением к такому специфичному клиенту. ОГРОМНОЕ СПАСИБО и низкий поклон всем врачам и медсестрам клиники, руководству Шевченко Александру Борисовичу – за то, что он смог организовать и создать атмосферу, в которой такой клиент как моя Мамуля смогла все же преодолеть себя, прийти к стоматологу и вылечить все зубы. Отдельно хочется отметить Гергелева Алексея Алексеевича, он тогда еще не был главным врачом – очень отзывчивый, профессиональный и терпеливый специалист к специфичным клиентам. От всей нашей большой семьи желаем процветания Вашей сети клиник и крепкого здоровья Вам, Вашим родным и близким. P.S. Зубы можно не все чистить и лечить, а только те, которые Вам жалко потерять :-).

Читать еще:  Как оспорить лишение водительских прав за пьянку

Оксана, 18.07.2014

Спасибо огромное Гергелеву Алексею Алексеевичу за профессионализм, компетентность и отношение к своей работе!

Ирина, 16.12.2013

Являюсь пациентом клиники на Чкалова уже несколько лет. Могу сказать только хорошее — заботливые профессиональные врачи, располагающая атмосфера. Привела сюда сына — ему понравилось! Он перестал бояться стоматологов и с удовольствием ходит лечить зубки!

Как я был в секте или тренинг личностного роста.

По просьбе пикабушника @FireAirPhoenix

Будучи студентом угораздило меня попасть на тренинг личностного роста. Да, такая модная штука где коуч прокачивает тебя и ты сразу делаешься крутым и успешным. Программа этого тренинга состоит из трех этапов (гуглим Лайфспринг) и расчитана на три месяца, но у меня и моей команды он затянулся и длился почти пять. Ниже объясню почему. Стоимость около 40к рублей.

Начнем по порядку.

Первый этап. Длился три дня. В подвальном помещении сидит человек 20 народу и коуч рассказывает выжимку из книг Карнеги, Чалдини и других подобных авторов. Все это перемежается с различными эзотерическими учениями, которые я благополучно пропустил мимо ушей. Время от времени делался перерыв на чай с печеньками. Курить, кстати, запрещалось. Ну как запрещалось, курящих попросили дать честное слово что не будут курить, на этом все. Этап этот был самый дешевый примерно 3 тысячи рублей. Изначально я и шел только на первый этап , но после разговора с тренером загорелся и понял что пройду все полностью, а деньги уж где-нибудь достану. С одной стороны это говорит о том, насколько эти люди были убедительны, с другой на тот момент я был весьма ведомым юношей.)

Второй этап. Длился пять дней. Тут уже были в основном практические упражнения, от откровенно бредовых до вполне веселых и интересных. Здесь уже становилось заметно как зажатые и закомплексованные ребята раскрывались и веселились от всей души. В какой-то степени это было связано с тем что люди роднились со своей командой, что поощрялось тренерами. У каждого был свой напарник, который ему во всем помогал и поддерживал. Были и упражнения «в поле». Например, надо было сделать пять «менялок» с чужими людьми. Бралась какая-то безделушка и надо было уговорить людей махнуться на что-нибудь не глядя. Потом коуч объяснял смысл пятой вещи. Если пятая вещь была ручка то вселенная намекала ученику, что все в его руках, но надо быть осторожным, так как ручка не стирается и ошибки могут быть фатальными. Сейчас читаю это и думаю, ну че за бред, но тогда это было очень весело и интересно. Да и понял я тогда, что с человеком на улице можно оказывается запросто поболтать. Свои плюсы всегда были.

Третий этап. Самое интересное. Тут надо было выбрать общественный проект. Чаще всего команды выбирали помощь детскому дому или сбор денег какому-нибудь ребенку. Справедливости ради надо сказать, что коучи к данным проектам вообще не имели отношения, команды сами выбирали кому помочь, где хранить деньги и как их передавать. Тренера часто даже не видели собранных денег.

Также надо было выбрать себе цель и добиться ее, во время тренинга. Что бы показать, что это не хухры-мухры, а реально люди делаются успешными.

На все про все дается два месяца.

Ну и вишенка — вовлечение. Не с проста же данный тренинг сравнивают с сектой. Раз ты стал таким классным и успешным почему бы и другим в этом не помочь? С этого момента начались бадания команды и тренеров. Людей откровенно напрягал этот момент, некоторые уходили. Коучи применяли все рычаги влияния на команду. Например, если уходишь ты, то уходит и твой напарник. Да и напарник может и не хочет уходить, и плюс к тому времени он стал тебе очень близок. (До сих пор с теплотой вспоминаю свою напарницу, с ней было так классно). Также сильно давит команда. Ты собрался уходить? А как же мы, мы же не справимся без тебя, подумай о детях, ты ведь обещал им помочь! Так что хоть единицы и уходят, но основная масса доходит до конца.

Мы выбрали строительство игровой площадки в детском доме. Стоимость 800к рублей. Дохрена, согласен, но на тот момент мы были наивны и полны энтузиазма. Плюс перед нами был пример команды, которые помогли другом детскому дому на миллион рублей. Но везде есть свои нюансы. Как можно помочь детскому дому? Свозить воспитанников в кино можно? Пожалуйста, крупные сети кинотеатров соглашались бесплатно выделить пару рядов кресел на какой-нибудь утренний сеанс. Главное привозите да сажайте. 40 мест при стоимости билетов 200 рублей, и вот вы помогли детскому дому на 8 тысяч рублей. Не заплатив ни копейки. Нам же нужные были реальные деньги, приходилось искать спонсоров и в два месяца мы не укладывались.Тренеры нас дрючили нещадно, классные дядьки и тетьки, которые были такими добрыми в начале под конец могли выдать примерно такую фразу «Ты заебал пиздеть уже, если ты не готов держать свое слово, то пиздуй нахуй отсюда!». К этому там было особое отношение, если что-то пообещал то выполняй. Это, кстати, один из самых больших плюсов данного тренинга, многим людям бы не помешало поучиться этому.

В итоге наша игра затянулась на все четыре месяца, но собрать мы смогли чуть больше ста тысяч. Наш общественный проект провалился. Но если чего-то очень хотеть то вселенная даст тебе это, так нас там учили. Спустя пару месяцев наш детский дом включили в перечень учреждений, для которых будут выделены деньги на постройку игровой площадки в рамках благоустройства региона. То ли мы так засветили детский дом (мы обошли кучу организаций с нашей мини презентацией в поисках денег), то ли реально случай такой. Но площадка стоит, факт.

Жалею ли я о том что там был? Денег жалко, конечно, до сих пор не понимаю как решился, но с другой стороны в долги не влез, сам заработал. Для студента это был очень хороший опыт. Также узнал что на мне можно пахать как на лошади. Ночью работать, днем в универе, в свободное время мутить общественный проект или личную цель. Мой график был расписан не неделю вперед и разбит по часам, что мне очень нравилось. Я научился планировать, понял что значит покинуть зону комфорта, да и стал более коммуникабельным. Так же после того как на себе испробовал всякие штуки психологического манипулирования, потуги продавцов типа «посмотрите на себя в зеркало, как пиздато сидит на вас этот свитер» уже не действуют 😀

Читать еще:  Доход от продажи основного средства проводка

Мануальная терапия. Не для слабонервных?

Я тоже ходила на мануальную терапию. В первый раз тоже все было страшно и неожиданно, особенно когда шею крутили (думала, ща свернет мне все к чертовой матери — и останусь я инвалидом))).

Но оказывается так все и нужно, именно такими методами. Реально помогает. У меня сколиоз был вообще *** — спинища горбатая колесом. После 8 сеансов перестало все болеть, и в теле реально легкость какая-то появилась. Спина стала гораздо ровнее. Небольшая сутулость осталась, но это из-за того, что просто я сама больше не ходила. Думаю снова возобновить и походить немножко.

То о чем Вы все пишите не может быть результативным. Всякие скручивания весьма опасны , особенно в шейном отделе позвоночника.

Я всегда у себя спрашиваю может быть эффективна манипуляция если в ней нет никакой логики. И всегда ответ один — конечно нет.

Allaznayka нескоько не понятен ВАШ ВОПРОС .

Обычно когда говорят спина — подразумевают поясницу. Если это так то простая рекомендация нужен точный диагноз, поэтому если это возможно пройти обследование на компьютерном томографе. При постоянных болях в пояснице скорее всего у Вас проллапс (выпячивание диска) , при грыжах клиника более яркая ; боли не только в пояснице, но и в ноге, внезапное позвоночника искривление в какой то бок , боль усиливается при кашле и т.д.и т.п.

И только после этого принимать решение о возможном варианте лечения в том числе и мануальной терапии.

И как врач со стажем работы более 20 лет в данной специальности отвечу — грамотно проведенная манипуляция всегда безболезнена!

Жаль что врачей (скручивающих в баранку человека ) обучают бездари , для которых анатомия (основа для работы врача любой специальности) пробежала где-то рядом

Если б начиталась в Инете рассказов о том, что мануальная терапия — это всегда болезненно, не пошла бы, нафик. Ожидала, конечно, что мне будут крутить шею, но мой мануальщик всего один раз (и то под конец сеанса) хрустнула моими позвонками. В остальном — точечная терапия, никаких болевых ощущений. Все зажими ушли. Снимки она, правда, не требовала, но, видимо, как спортивный врач, и так может прощупать позвоночник. У меня шея перестала болеть, а ведь она с ней работала часа два. 🙂

Совет: идите ТОЛЬКО к проверенному врачу, ТОЛЬКО по рекомендации! С позвоночником не шутят, от наших коновалов можно остаться на всю жизнь прикованным к инвалидной коляске, если не хуже. Смотрите, какой врач в общении, сколько совесть ему позволяет брать, поинтересуйтесь образованием. Небольшие осложнения можно, оказывается, сеанса за три исправить. Дальше — обыкновенный массаж приводит в форму.

Мануальщик русский желательно должен быть хирургом. Мануальная терапия хороша только от отчаяния и когдасо спиной действительно проблемы. Это очень вредно полюбэ.

При грыжах диска противопоказаноразумеется

Могу посоветовать классного мануальщика в Москве. Хирург, доктор наук, профессор. Больницас кафедрой. Звать ченский а. М.

Вариант лучше- китайский массаж. Можно тайский.делать должен только таец или китаец. Обучить этому нельзя думаю, у них другое отношение к человеческому телу, другое чувство и другие руки. Азиатский Массаж менее травматичен. Тот же результат но больше процедур. Тем более после обычной мануалки массаж все равно необходим.

Я долгие годы делала мануалку и массаж курсом раз в год. Теперь перешла на китайский массаж. И то и другоевполне допустимо но нужен хороший спец.

Болезненны в мануалки только щипки в районе плеч. Остальные вправления при правильном исполнении абсолютно безболезненны. Если было больно- бегите от этого костоправа!!

Китайский массаж обычно болезненный. И весьма. Но более эффективный.

И самое главное-обязательно рентгеновский снимок или данные томографии.Если мануальный терапевт берется работать без этих данных,лучше поищите другого врача.

Это само собой. Нонаверное ктото может недогнать! Без этих данных нормальныйврач нестанет с вами разговаривать.

До 58 лет я довольно обреченно относилась к своему позвоночнику √ да, не в порядке, да, позвонки смещены. Если бы не появились постоянные судороги в ногах и в левой руке √ да такие, что подвываешь и шевельнуться боишься — так и терпела бы постоянные боли в спине.. . А тут уж никуда не денешься, стала искать массажиста. Искала скидки. Нашла в интернете — клиника MED4YOU, скидка на 6 сеансов, при записи через интернет √ еще дополнительная скидка и обошелся мне этот курс на треть дешевле.

Сначала УЗИ-диагностика, потом мануальная терапия у доктора Торопова Евгения Евгеньевича.

Чудес от массажа я не ждала, так, полегчало бы Очень боялась, чтобы что-нибудь не повредили.

Евгений Евгеньевич вернул меня к совсем другой жизни! Уже после 3 сеанса мануальной терапии я обнаружила, что могу свободно поворачивать голову √ до этого разворачивалась всем корпусом √ и даже не замечала. Прошло уже 5 месяцев √ судороги не возвращаются , внучку могу брать на руки √ это такое счастье! И я поняла важную вещь √ не надо преувеличивать тяготы возраста, нужно просто искать хороших специалистов, они есть.

Не Лева из Троицка случайно? А то еще тот алкаш-костоправ.

Да там и тире-то не надо. Каких-то галочек наставила. Дурдом.

Добрый день, мануальный терапевт или как их раньше называли костоправ! Найти хорошего не всегда получается. Да болезненно, но как подвинуть кость без боли!?

У моей мамы 10 лет назад поставили диагноз халюс вальгус — косточка на большом пальце ноги и сказали, что такие проблемы сопровождаются плоскостопием, очень распространенная проблема, мучение жуткие, перепробовали многое, и мазали, и парили, и грели, ничего не помогало. Были у разных врачей. Хирурги предлагали операцию, но шанс ходить был 50 на 50 и мы не торопились.Потом нам посоветовали сходить к костоправу. На третий раз мы отчаялись, попадались шарлатаны. Мама не хотела больше никуда идти. Но я ее уговорила сходить еще к одному врачу и нам повезло , мы попали на хорошего специалиста, золотые руки. Плоскостопие он убрал за 3 сеанса, с косточкой мы ходим несколько месяцев и результат превзашел все наши ожидания, боль практически прошла, надеемся обойдемся без операции. Не могу не поделится его контактами, может и вам он сможет помочь, я видела к нему приходят и с детьми, и вообще разных возрастов люди, очень грамотный, приятный и хороший человек. +79062471228 Игорь Владимирович. Обращайтесь не пожалеете. Как я поняла он занимается не только косточкой на пальце, но и приходили люди с кривыми спинами, с болями в коленках, с головными болями.

Источники:

http://kmvline.ru/kislovodsk/san_luch.php
http://centrluch.ru/about/structure/staff/
http://dentist26.ru/reviews
http://pikabu.ru/story/kak_ya_byil_v_sekte_ili_trening_lichnostnogo_rosta_5278790
http://www.woman.ru/health/medley7/thread/3999658/

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector