35 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Лицензия МЧС от «СтройЮрист»

Лицензия МЧС – необходимый документ для организаций, деятельность которых связана с обеспечением пожарной безопасности.

Вы планируете устанавливать охранно-пожарную сигнализацию, системы противопожарного водоснабжения или проводить огнезащиту? Мы поможем вам решить проблему, возьмем на себя рутинную работу по сбору и предоставлению пакета документа в лицензирующий орган.

Что бы получить лицензию перейдите по ссылке https://msk.stroyurist.ru/services/license/litsenzii-mchs/

Лицензия МЧС: кому предоставляется и где получить

Лицензия МЧС (Москва) предоставляется компаниям (ООО, ПАО и др.) а также владельцам собственного бизнеса в формате ИП.

Процедура регулируется законом о лицензировании, а именно:

  • ФЗ № 99, принят 04.05.2011.
  • Вся необходимая информация по полному перечню видов деятельности в сфере пожарной безопасности собрана в ПП РФ № 1225 (от 30.12.2011 г.).

Пожарная лицензия МЧС (это неофициальное название документа) выдается юридическим лицам, профилирующая деятельность которых связана с организацией противопожарной защиты.

Осуществляет выдачу лицензий Министерство чрезвычайных ситуаций РФ, во всех регионах имеются местные управления. Полученный документ действителен бессрочно. В определенных случаях, которые описаны в соответствующих законодательных актах, документ может быть отозван.

Нет времени на хождение по инстанциям? Предлагаем получение лицензии «под ключ»!

Открытие лицензии МЧС в Москве – довольно хлопотное и трудоемкое дело. Часто у соискателей элементарно не хватает времени, чтобы выполнить все условия лицензирующего органа. Мы предлагаем вам широкий спектр услуг, позволяющих быстро и без проблем получить необходимый документ.

К тому же, на рынке посреднических услуг в области лицензирования МЧС очень часто встречаются недобросовестные контрагенты, поэтому не рискуйте, обращайтесь в проверенную и надежную компанию. Мы готовы предоставить бесплатные консультации, а также услуги по обучению и оборудованию для тех, кто решил самостоятельно справиться с этой задачей.

Читать еще:  КАЖДЫЙ ИМЕЕТ ПРАВО НА ПОМОЩЬ?..

Если же времени и желания заниматься рутинной работой с получением лицензии МЧС пожарной безопасности у вас нет, заказ полного комплекса услуг под ключ – ваш оптимальный вариант. Мы гарантируем:

  • сбор пакета необходимой документации с последующей подачей в контролирующие органы;
  • предложение готовой разработки системы производственного контроля, включая систему контроля качества противопожарной безопасности, как того требует плановая проверка МЧС;
  • комплектование электронной базы нормативно-технической документации согласно действующего законодательства с внесением актуальных изменений;
  • линейку приборов для получения лицензии (возможна покупка или аренда);
  • представление интересов вашего предприятия в разных инстанциях;
  • обучение персонала, в том числе на курсах повышения квалификации и переподготовки.

Предоставляемые услуги отвечают всем нормам и требованиям контролирующих органов. Для вашего удобства предлагаем весь комплекс услуг Лицензия МЧС под ключ или только необходимую вам часть услуг.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector