Санитарка буфетчица должностная инструкция
Prom-Nadzor.ru
Вы здесь
Должностная инструкция санитарки-буфетчицы
[организационно-правовая форма,
наименование организации, предприятия]
[должность, подпись, Ф. И. О. руководителя или иного
должностного лица, уполномоченного утверждать
должностную инструкцию]
[число, месяц, год]
Должностная инструкция санитарки-буфетчицы [наименование организации, учреждения]
Настоящая должностная инструкция разработана и утверждена в соответствии с положениями Трудового кодекса Российской Федерации и иных нормативно-правовых актов, регулирующих трудовые правоотношения.
1. Общие положения
1.1. Санитарка-буфетчица относится к категории младшего медицинского персонала и непосредственно подчиняется [наименование должности непосредственного руководителя].
1.2. Санитарка-буфетчица назначается на должность и освобождается от нее приказом [наименование должности руководителя].
1.3. На должность санитарки-буфетчицы принимается лицо, имеющее среднее (полное) общее образование без предъявления требований к стажу работы.
1.4. Санитарка-буфетчица должна знать:
– правила санитарии и гигиены труда;
– назначение моющих средств и правила обращения с ними;
– правила ухода за пациентами;
– основы трудового законодательства;
– правила внутреннего трудового распорядка;
– правила и нормы охраны труда, техники безопасности и противопожарной защиты.
2. Должностные обязанности
На санитарку-буфетчицу возлагаются следующие должностные обязанности:
2.1. Получение под роспись в раздаточной ведомости готовой пищи на пищеблоке, проверка ее по весу и счету.
2.2. Осуществление подогрева пищи.
2.3. Раздача больным пищи в горячем виде согласно меню и назначенной диете.
2.4. Мытье посуды, уборка буфетной и столовой с соблюдением санитарных требований.
2.5. Систематическая уборка холодильников, предназначенных для хранения продуктов больных.
2.6. Обеспечение санитарно-гигиенического содержания буфетной и столовой.
2.7. Своевременное информирование руководства отделения о необходимости ремонта оборудования и инвентаря буфетной.
2.8. [Другие должностные обязанности].
3. Права
Санитарка-буфетчица имеет право:
3.1. На все предусмотренные законодательством Российской Федерации социальные гарантии.
3.2. На бесплатную выдачу специальной одежды, специальной обуви и других средств индивидуальной защиты.
3.3. Требовать создания условий для выполнения профессиональных обязанностей, в том числе предоставления необходимого оборудования, инвентаря, рабочего места, соответствующего санитарно-гигиеническим правилам и нормам и т. д.
3.4. Требовать от руководства организации оказания содействия в исполнении своих профессиональных обязанностей и осуществлении прав.
3.5. Вносить на рассмотрение руководства организации предложения по улучшению организации и совершенствованию методов выполняемой ею работы.
3.6. Знакомиться с проектами решений руководства организации, касающимися ее деятельности.
3.7. Повышать свою профессиональную квалификацию.
3.8. [Иные права, предусмотренные Трудовым законодательством Российской Федерации].
4. Ответственность
Санитарка-буфетчица несет ответственность:
4.1. За неисполнение, ненадлежащее исполнение обязанностей, предусмотренных настоящей инструкцией, – в пределах, определенных трудовым законодательством Российской Федерации.
4.2. За совершенные в процессе осуществления своей деятельности правонарушения – в пределах, определенных действующим административным, уголовным и гражданским законодательством Российской Федерации.
4.3. За причинение материального ущерба работодателю – в пределах, определенных действующим трудовым и гражданским законодательством Российской Федерации. гражданским законодательством
Должностная инструкция разработана в соответствии с [наименование, номер и дата документа].
Санитарка буфетчица должностная инструкция
ЗАДАТЬ ВОПРОС
На сайте размещено вакансий. Поиск поможет быстро найти необходимую информацию. Вы в тренде, нет страха потерять работу, получая постоянно предложения от ведущих работодателей Украины. Вы за секунды можете отправлять свое резюме сотням работодателей, при этом, не тратя время на звонки.
Дорогие читатели! Наши статьи рассказывают о типовых способах решения юридических вопросов, но каждый случай носит уникальный характер.
Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему – обращайтесь в форму онлайн-консультанта справа или звоните по телефонам, представленным на сайте. Это быстро и бесплатно!
Помогите развитию библиотеки инструкцийпо охране труда. Пришлите нам свою инструкцию и она будет размещена в каталоге.
Защита документов
Необходимость наличия должностной инструкции. Общие положения должностной инструкции. Порядок составления должностной инструкции. Требования к оформлению должностной инструкции. Роль должностной инструкции в трудовых спорах. Роль должностной инструкции в хозяйственных спорах.
Баннерная реклама:. Вопросы трудоустройства, труда и занятости населения:. Общие вопросы. Управление и контроль в сфере трудовых отношений функции, система органов. Социальное партнерство в сфере труда. Трудовой договор. Рабочее время и отдыха. Оплата труда. Нормирование труда, квалификационные характеристики. Гарантии и компенсации в области социально-трудовых отношений.
Трудовой стаж. Дисциплина труда, трудовой порядок. Аттестация работников. Охрана труда. Материальная ответственность сторон трудового договора. Государственная гражданская, муниципальная и правоохранительная служба. Особенности регулирования труда отдельных категорий работников. Ответственность за нарушение трудового законодательства. Порядок рассмотрения трудовых споров. Защита от безработицы, содействие в трудоустройстве. На вопросы отвечают профессиональные юристы. Политика конфиденциальности.
Должностная инструкция санитарки-буфетчицы. Настоящая должностная инструкция разработана и утверждена в соответствии с положениями Трудового кодекса Российской Федерации и иных нормативно-правовых актов, регулирующих трудовые правоотношения.
Санитарка-буфетчица относится к категории младшего медицинского персонала и непосредственно подчиняется [наименование должности непосредственного руководителя].
Санитарка-буфетчица назначается на должность и освобождается от нее приказом [наименование должности руководителя]. На должность санитарки-буфетчицы принимается лицо, имеющее среднее полное общее образование без предъявления требований к стажу работы. На санитарку-буфетчицу возлагаются следующие должностные обязанности:. Получение под роспись в раздаточной ведомости готовой пищи на пищеблоке, проверка ее по весу и счету.
Раздача больным пищи в горячем виде согласно меню и назначенной диете. Мытье посуды, уборка буфетной и столовой с соблюдением санитарных требований. Систематическая уборка холодильников, предназначенных для хранения продуктов больных. Обеспечение санитарно-гигиенического содержания буфетной и столовой.
Своевременное информирование руководства отделения о необходимости ремонта оборудования и инвентаря буфетной. На все предусмотренные законодательством Российской Федерации социальные гарантии. На бесплатную выдачу специальной одежды, специальной обуви и других средств индивидуальной защиты. Требовать создания условий для выполнения профессиональных обязанностей, в том числе предоставления необходимого оборудования, инвентаря, рабочего места, соответствующего санитарно-гигиеническим правилам и нормам и т.
Требовать от руководства организации оказания содействия в исполнении своих профессиональных обязанностей и осуществлении прав. Вносить на рассмотрение руководства организации предложения по улучшению организации и совершенствованию методов выполняемой ею работы. Знакомиться с проектами решений руководства организации, касающимися ее деятельности. Повышать свою профессиональную квалификацию. За неисполнение, ненадлежащее исполнение обязанностей, предусмотренных настоящей инструкцией, – в пределах, определенных трудовым законодательством Российской Федерации.
За совершенные в процессе осуществления своей деятельности правонарушения – в пределах, определенных действующим административным, уголовным и гражданским законодательством Российской Федерации. За причинение материального ущерба работодателю – в пределах, определенных действующим трудовым и гражданским законодательством Российской Федерации.
Должностная инструкция разработана в соответствии с [наименование, номер и дата документа]. При копировании материалов активная гиперссылка на Должностные инструкции обязательна. В помощь кадровику Образцы и примеры Должностных инструкций.
На портале Инструкция. Необходимость наличия должностной инструкции Читать статью Общие положения должностной инструкции Читать статью Порядок составления должностной инструкции Читать статью Требования к оформлению должностной инструкции Читать статью Роль должностной инструкции в трудовых спорах Читать статью Роль должностной инструкции в хозяйственных спорах. Политика конфиденциальности:.
Наши счетчики:. Должностная инструкция санитарки-буфетчицы [наименование организации, учреждения] Настоящая должностная инструкция разработана и утверждена в соответствии с положениями Трудового кодекса Российской Федерации и иных нормативно-правовых актов, регулирующих трудовые правоотношения.
Общие положения 1. Санитарка-буфетчица должна знать: – правила санитарии и гигиены труда; – назначение моющих средств и правила обращения с ними; – правила ухода за пациентами; – основы трудового законодательства; – правила внутреннего трудового распорядка; – правила и нормы охраны труда, техники безопасности и противопожарной защиты.
Должностные обязанности На санитарку-буфетчицу возлагаются следующие должностные обязанности: 2. Осуществление подогрева пищи. Права Санитарка-буфетчица имеет право: 3. Ответственность Санитарка-буфетчица несет ответственность: 4. Руководитель кадровой службы [инициалы, фамилия] [подпись] [число, месяц, год] Согласовано: [должность] [инициалы, фамилия] [подпись] [число, месяц, год] С инструкцией ознакомлен: [инициалы, фамилия] [подпись] [число, месяц, год].
Перевод из санитарки буфетчицы в буфетчицу
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы – лидеры Какой рабочий график предпочтительнее? Лидеры категории Антон Владимирович Искусственный Интеллект. Кислый Высший разум. Должностная инструкция санитарки буфетчицы?
Должностная инструкция санитарки-буфетчицы
Здравствуйте работаю в стационаре в должности санитарки буфетчицы эту должность сокращают и вводят должность буфетчицы. Правомерно это. Считаю, что правомерно. В ЕТКС работников здравоохранения нет такой профессии как санитарка- буфетчица. Буфетчик 3- го разряда Характеристика работ. Отпуск готовой для потребления кулинарной продукции: холодных блюд и закусок, вторых горячих блюд, сладких блюд, горячих напитков, хлебобулочных мучных кулинарных и кондитерских изделий, молочных и других продуктов по чекам или за наличные деньги.
Обсудить Редактировать статью Работа — это неотъемлемая часть жизни каждого человека. В пирамиде потребностей она занимает свое почетное место, а также предлагает вам шанс для самореализации. Естественно, в первую очередь цель работы — это получение денег, которые затем можно использовать для приобретения разнообразных благ. Конечно, самореализация — это вопрос, который интересует в основном молодых или зрелых людей. Дорогие читатели!
Общие положения 1. Буфетчица назначается и увольняется главным врачом хосписа в соответствии с действующим законодательством.
Обязанности буфетчицы в больнице
Курчатов , Курская обл. Проходить медицинское обследование согласно инструкции. Соблюдать санитарно-противоэпидемиологический режим в буфетной, столовой, а также на всех этапах доставки пищи в отделение. Получать готовую пищу на пищеблоке, проверять ее по весу и счету.
Инструкция по охране труда для буфетчиц
Должностная инструкция санитарки-буфетчицы. Должностная инструкция санитарки-буфетчицы оториноларингологического отделения 1. Общая часть 1. Настоящая должностная инструкция определяет должностные обязанности, права и ответственность санитарки-буфетчицы оториноларингологического отделения, является неотъемлемой частью трудового договора, заключенного с работником, занимающим должность санитарки в урологическом отделении больницы. На должность санитарки-буфетчицы оториноларингологического отделения назначается лицо, имеющее среднее полное образование без предъявления требований к стажу работы, имеющее личную медицинскую книжку, прошедшее профессиональную гигиеническую подготовку. Назначается и освобождается от должности приказом главного врача больницы в соответствии с действующим трудовым законодательством РФ.
26. Положение о санитарке-буфетчице стационара
Претензию подкрепляют ссылками на законодательные нормы, которые нарушает продавец. Юристы нашей компании специализируются на защите прав потребителей и успешно урегулируют споры с автосалонами. Мы поможем защитить ваши финансовые интересы и добиться возвращения задатка на добровольных началах или в суде.
В этом случае правильнее говорить об авансе или задатке. В том и другом случае это денежные средства, которые покупатель передает продавцу в качестве предоплаты за машину. Аванс не налагает никаких обязательств на стороны сделки и возвращается покупателю независимо от причин, по которым не состоялась купля-продажа автомобиля.
Ведущие юристы и адвокаты в Волгоградский проспект. Специализация (основная): Защита прав потребителей, Трудовые споры, Жилищные споры, связанные с наследством, разделом имущества супругов, возмещение ущерба после залива,пожара,взыскание долгов, споры по ЖКХ и с управляющими компаниями и др.
Согласно статистике большая часть дорожных происшествий обходится без вреда жизни и здоровью и наносит минимальный материальный ущерб. Такая процедура значительно экономит время, поскольку не требует ожидания сотрудников ГИБДД.
Куда мне обращаться по трудовым спорам. СегодняВ какую страховую идти после ДТП. Как вернуть деньги за фитнес абонемент.
Предварительная оценка успеха в том или ином юридическом вопросе ил. Обширная практика по гражданским, административным, арбит.
Доверяясь неизвестному человеку на другом конце провода лучше удостовериться, что это специалист, а не любитель. Откройте список адвокатской палаты и отыщите фамилию вашего онлайн адвоката. Если защитник числится в списке адвокатов, то он имеет высшее юридическое образование, стаж работы следователем, судьей, прокурором и сдал квалификационный экзамен.
Такие данные дают гарантию, что вы имеете дело с практикующим адвокатом.
ВИДЕО ПО ТЕМЕ: санитарок переводят в уборщицы
Санитарка буфетчица должностная инструкция
Должностная инструкция санитарки-буфетчицы
Должностная инструкция санитарки-буфетчицы оториноларингологического отделения
1. Общая часть
1.1. Настоящая должностная инструкция определяет должностные обязанности, права и ответственность санитарки-буфетчицы оториноларингологического отделения, является неотъемлемой частью трудового договора, заключенного с работником, занимающим должность санитарки в урологическом отделении больницы.
1.2. На должность санитарки-буфетчицы оториноларингологического отделения назначается лицо, имеющее среднее (полное) образование без предъявления требований к стажу работы, имеющее личную медицинскую книжку, прошедшее профессиональную гигиеническую подготовку.
1.3. Назначается и освобождается от должности приказом главного врача больницы в соответствии с действующим трудовым законодательством РФ.
1.4. Непосредственно подчиняется старшей медицинской сестре, медицинской сестре палатной, сестре-хозяйке отделения.
1.5. В своей работе руководствуется Уставом больницы, настоящей инструкцией, коллективным договором, правилами и инструкциями по организации хозяйственной деятельности, приказами и распоряжениями вышестоящих должностных лиц.
1.6. Должна знать: правила санитарии и гигиены труда; назначение моющих средств и правила обращения с ними; правила внутреннего трудового распорядка; правила по охране труда и пожарной безопасности; гигиенические требования при организации питания; режимы мытья кухонной и столовой посуды.
1.7. Работает по графику, утвержденному в соответствии с трудовым законодательством.
2. Обязанности
Санитарка-буфетчица оториноларингологического отделения обязана:
2.1. Квалифицированно и своевременно исполнять распоряжения и поручения руководителей отделения, дежурной медицинской сестры.
2.2. Получать готовую пищу на пищеблоке, проверять ее по счету.
2.3. Производить раздачу пищи больным в халате с маркировкой «Для раздачи пищи» и колпаке, согласно меню, назначенной диете и списка отделения на текущий день.
2.4. Производить подогрев пищи и раздавать ее в горячем виде.
2.5. Раздавать пищу лежачим пациентам в отделении и в отделениях, согласно назначенной диете.
2.6. Соблюдать сроки реализации пищевых продуктов. Срок раздачи готовых блюд не должен превышать 2 часов от момента приготовления.
2.7. Не менее трех раз в день производить мытье посуды, уборку буфетной и столовой, соблюдая санитарные требования.
2.8. Регулярно проводить контроль содержимого пакетов с передачами пациентов, сроки хранения продуктов пациентов. Систематически производить уборку холодильников, предназначенных для хранения продуктов больных.
2.9. Ежедневно производить мытье прикроватных тумбочек и их дезинфекцию.
2.10. Своевременно получать у сестры-хозяйки необходимый хозяйственный инвентарь, посуду, а также моющие и дезинфицирующие средства и обеспечивать их правильное хранение и использование.
2.11. Соблюдать требования, предъявляемые к маркировке предметов медицинского назначения, уборочного инвентаря.
2.12. Соблюдать меры предосторожности при работе с дезинфицирующими средствами.
2.13. Обеспечивать санитарно-гигиеническое содержание буфетной и столовой, проводить дезинфекцию посуды, ветоши, емкостей для уборок, мусоросборников, поддерживая их в опрятном, чистом виде. Пищевые отходы выносить после каждой раздачи пищи. Соблюдать правила сбора и транспортировки отходов согласно СанПину 2.1.7.2790-10.
2.14. Систематически, по графику (не реже 1 раза в неделю) проводить генеральную уборку буфетной комнаты. Во время проведения уборки необходимо:
а) тщательно мыть окна, рамы, батареи, стены, плинтуса;
б) с применением дезинфицирующих средств мыть тумбочки, столы, стулья, двери и проемы, кафельные плитки, зеркала, раковины, холодильники и др. предметы твердого инвентаря.
2.15. Ежедневно производить в палатах мытье тумбочек с последующей дезинфекцией.
2.16. Немедленно сообщать сестре-хозяйке о замеченных неисправностях
системы отопления, водоснабжения, канализации, электропроводки и т. д.
2.17. Своевременно информировать руководство отделения о необходимости
ремонта оборудования и инвентаря буфетной.
2.18. Соблюдать и выполнять правила внутреннего трудового распорядка, техники безопасности, пожарной безопасности и лечебно-охранительного режима.
2.19. Следить за сохранностью и правильным использованием закрепленного за нею мягкого и твердого инвентаря.
2.20. Вежливо и внимательно выслушивать просьбы больных, обеспечивать культуру обслуживания.
2.21. О замеченном ею ухудшении состояния больного, нарушениях правил внутреннего распорядка, режима немедленно докладывать палатной, старшей медсестре отделения, врачам, заведующему отделением.
2.22. Строго соблюдать правила личной гигиены, носить одежду, соответствующую требованиям, снимать украшения, не пользоваться ярким макияжем, резким запахом духов, не выходить за пределы лечебного учреждения в спецодежде.
2.22. Проходить регулярные медицинские осмотры в соответствии с установленными в учреждении сроками.
2.23. Участвовать в занятиях по профессиональной гигиенической подготовке и повышению квалификации, проводимых в больнице или отделении для младшего медицинского персонала.
2.24. Санитарка-буфетчица от оториноларингологического деления не имеет права отлучаться из отделения без разрешения заведующего отделением и старшей медицинской сестры.
2.24. Принимать участие в производственной учебе, общебольничных конференциях, лекциях.
3. Права
Санитарка оториноларингологического отделения имеет право:
3.1. Получать информацию, необходимую для выполнения своих обязанностей.
3.2. Участвовать в работе совещаний, проводимых в отделении или
больнице, на которых рассматриваются вопросы, относящиеся к ее компетенции
3.3. Постоянно совершенствовать свой труд, культуру обслуживания больных.
3.4. Вносить предложения руководству отделения по улучшению организации и условий своего труда.
4. Ответственность
Санитарка-буфетчица оториноларингологического отделения несет ответственность:
4.1.За нечеткое и несвоевременное выполнение обязанностей предусмотренных настоящей инструкцией и правилами внутреннего трудового распорядка больницы.
4.2. За бездействие и непринятие решений, входящих в сферу ее компетенции.
4.3. За утрату материальных ценностей, вверенных ей.
Обязанности санитарки буфетчицы в больнице
Вы здесь
[организационно-правовая форма,
наименование организации, предприятия]
[должность, подпись, Ф. И. О. руководителя или иного
должностного лица, уполномоченного утверждать
должностную инструкцию]
[число, месяц, год]
Должностная инструкция санитарки-буфетчицы [наименование организации, учреждения]
Настоящая должностная инструкция разработана и утверждена в соответствии с положениями Трудового кодекса Российской Федерации и иных нормативно-правовых актов, регулирующих трудовые правоотношения.
1. Общие положения
1.1. Санитарка-буфетчица относится к категории младшего медицинского персонала и непосредственно подчиняется [наименование должности непосредственного руководителя].
1.2. Санитарка-буфетчица назначается на должность и освобождается от нее приказом [наименование должности руководителя].
1.3. На должность санитарки-буфетчицы принимается лицо, имеющее среднее (полное) общее образование без предъявления требований к стажу работы.
1.4. Санитарка-буфетчица должна знать:
— правила санитарии и гигиены труда;
— назначение моющих средств и правила обращения с ними;
— правила ухода за пациентами;
— основы трудового законодательства;
— правила внутреннего трудового распорядка;
— правила и нормы охраны труда, техники безопасности и противопожарной защиты.
2. Должностные обязанности
На санитарку-буфетчицу возлагаются следующие должностные обязанности:
2.1. Получение под роспись в раздаточной ведомости готовой пищи на пищеблоке, проверка ее по весу и счету.
2.2. Осуществление подогрева пищи.
2.3. Раздача больным пищи в горячем виде согласно меню и назначенной диете.
2.4. Мытье посуды, уборка буфетной и столовой с соблюдением санитарных требований.
2.5. Систематическая уборка холодильников, предназначенных для хранения продуктов больных.
2.6. Обеспечение санитарно-гигиенического содержания буфетной и столовой.
2.7. Своевременное информирование руководства отделения о необходимости ремонта оборудования и инвентаря буфетной.
2.8. [Другие должностные обязанности].
3. Права
Санитарка-буфетчица имеет право:
3.1. На все предусмотренные законодательством Российской Федерации социальные гарантии.
3.2. На бесплатную выдачу специальной одежды, специальной обуви и других средств индивидуальной защиты.
3.3. Требовать создания условий для выполнения профессиональных обязанностей, в том числе предоставления необходимого оборудования, инвентаря, рабочего места, соответствующего санитарно-гигиеническим правилам и нормам и т. д.
3.4. Требовать от руководства организации оказания содействия в исполнении своих профессиональных обязанностей и осуществлении прав.
3.5. Вносить на рассмотрение руководства организации предложения по улучшению организации и совершенствованию методов выполняемой ею работы.
3.6. Знакомиться с проектами решений руководства организации, касающимися ее деятельности.
3.7. Повышать свою профессиональную квалификацию.
3.8. [Иные права, предусмотренные Трудовым законодательством Российской Федерации].
4. Ответственность
Санитарка-буфетчица несет ответственность:
4.1. За неисполнение, ненадлежащее исполнение обязанностей, предусмотренных настоящей инструкцией, — в пределах, определенных трудовым законодательством Российской Федерации.
4.2. За совершенные в процессе осуществления своей деятельности правонарушения — в пределах, определенных действующим административным, уголовным и гражданским законодательством Российской Федерации.
4.3. За причинение материального ущерба работодателю — в пределах, определенных действующим трудовым и гражданским законодательством Российской Федерации. гражданским законодательством
Должностная инструкция разработана в соответствии с [наименование, номер и дата документа].
Должностная инструкция санитарки-буфетчицы
II. Обязанности
1. Получает готовую пищу на пищеблоке, проверяет ее по весу и счету. Расписывается в раздаточной ведомости.
2. Производит раздачу больным пищи, согласно меню и назначенной диете.
3. Производит подогрев пищи и раздает ее в горячем виде.
4. Производит мытье посуды, уборку буфетной и столовой, соблюдая санитарные требования.
5. Систематически производит уборку холодильников, предназначенных для хранения продуктов больных.
6. Обеспечивает санитарно-гигиеническое содержание буфетной и столовой.
7. Своевременно получает от сестры-хозяйки необходимый инвентарь и посуду, обеспечивает их сохранность.
8. Своевременно информирует руководство отделения о необходимости ремонта оборудования и инвентаря буфетной.
9. Соблюдает личную гигиену.
10. Участвует в занятиях по сантехминимуму и повышению квалификации, проводимых в отделении для младшего медицинского персонала.
11. Соблюдает сроки реализации пищевых продуктов.
12. Периодически проходит медицинские осмотры в соответствии с действующими правилами.
III. Права
Санитарка-буфетчица имеет право:
1. Вносить предложения руководству отделения по улучшению организации питания больных, а также улучшению организации и условий своего труда.
2. Получать информацию, необходимую для выполнения своих обязанностей.
IV. Ответственность
Несет ответственность за невыполнение обязанностей, предусмотренных настоящей инструкцией и правилами внутреннего трудового распорядка больницы.
1644 вакансій , 1855 навчальних закладів, оренда житла.
Что дает создание резюме на Robotazp.com.ua Киев
Вы в тренде, нет страха потерять работу, получая постоянно предложения от ведущих работодателей Украины
Вы за секунды можете отправлять свое резюме сотням работодателей, при этом, не тратя время на звонки
13000 работодателей ищут сотрудников самостоятельно, еще до размещения вакансии и Вы упускаете много перспективных предложений
1. На должность санитарки-буфетчицы стационара (далее − буфетчица) назначается лицо, прошедшее индивидуальное обучение и годное по состоянию здоровья для работы в данной должности.
2. Буфетчица назначается и увольняется главным врачом хосписа в соответствии с действующим законодательством. При приеме на работу буфетчица в установленном порядке проходит предварительный медицинский осмотр и обследование.
3. Буфетчица находится в непосредственном подчинении старшей медицинской сестры стационара, а также вышестоящих должностных лиц.
4. Буфетчица своей работе руководствуется распоряжениями вышестоящих должностных лиц и настоящим Положением.
5. Распоряжения старшей медицинской сестры, заведующего и врача стационара являются обязательными для буфетчицы.
6. Буфетчица является материально ответственным лицом.
7. Буфетчица соблюдает заповеди хосписа.
Санитарка-буфетчица стационара обязана:
1. Получать продукты питания и готовую пищу в пищеблоке, проверять ее по весу и счету; расписыватся в раздаточной ведомости; доставлять их для раздачи в отделение.
2. Осуществлять непосредственную раздачу пищи и продуктов больным согласно предписанным врачом диетам с соблюдением правильной порционности и эстетического вида пищи.
3. Подогревать и раздавать пищу больным, которые в установленное время раздачи пищи находятся на исследованиях, процедурах (время хранения пищи после приготовления — не более 2 часов).
4. Получать сухой запас (масло, чай, сахар и др.) на продовольственном складе в установленное время (получение сухого запаса на вновь поступивших больных осуществляется в специально выделенное время). Осуществлять развеску сахара, масла каждому больному на весах, разноску их по палатам и в столовую на индивидуальных тарелочках, подогрев, заварку и разноску чая по палатам
5. Приготавливать по просьбе больных чай, другие напитки (молоко, кефир, компот, кисель и пр.) и несложные блюда (яйцо всмятку, манная или геркулесовая каши и пр.).
6. Собирать использованную посуду из столовой и палат стационара; осуществлять ее дезинфекцию, мытье, просушку и хранение в соответствии с действующими правилами.
7. Осуществлять сбор, правильное хранение и своевременный вынос пищевых отходов из помещения в специально выделенное место.
8. Обеспечивать пищеблок через сестру-хозяйку необходимым количеством посуды для кормления больных ( из расчета по одному комплекту на каждого больного), наличие посуды, соответствующей требованиям санитарно-эпидемиологического режима ( не отколотая, без трещин, ржавчины и т.д.).
9. Регулярно проводить маркировку на посуде, емкостях для уборки; проверять наличие крышек, уровней на емкостях для дезинфекции и мытья, мерной посуды для дезинфицирующих моющих средств.
10. После прохождения специального инструктажа проводить дезинфекцию посуды, инвентаря, ветоши, столов, холодильников и т.п.
11. Осуществлять влажную уборку раздаточной и столовой после каждого приема пищи (в специально выделенной одежде), генеральную уборку раздаточной и столовой ( не реже 1 раза в неделю), выделение отдельной посуды для больных с выявленным инфекционным заболеванием.
12. Изучать при поступлении на работу санитарного минимума со сдачей зачета, а в последующем — по плану врача-диетолога.
13. Проходить обследование своего здоровья ежеквартально (плановое) или по эпидемиологическим показаниям (внеплановое) для получения допуска к работе (санитарная книжка хранится в постоянном месте в раздаточной).
14. Быть опрятной, одетой в соответствии с требованиями эстетики и санитарно-эпидемиологического режима; для транспортировки пищи, раздачи, уборки помещения иметь разную одежду.
15. Постоянно соблюдать правила личной гигиены, коротко стричь ногти, не вносить в помещение раздаточной посторонних предметов и личную одежду, не разрешать находиться в раздаточной посторонним лицам, снимать спецодежду перед посещением туалета.
16. Повышать квалификацию путем участия в семинарах, проводимых диетврачом, диетсестрой и в других формах совершенствования профессиональных знаний.
17. Сообщать сестре-хозяйке о неисправностях в системе отопления, водоснабжения, канализации и в электроприборах.
18. Следит за сохранностью и правильным использованием закрепленного за нею инвентаря.
19. Помогать младшей медицинской сестре в уходе за больными.
20. Обеспечивать правильное использование и хранение предметов уборки.
21. Участвовать в занятиях по правилам техники безопасности, охране труда и санитарно-гигиеническим вопросам.
22. В своей работе обучаться навыкам по уходу за больными, социальной и психологической поддержки больных и их родственников и, в случае необходимости, осуществлять взаимозаменяемость и преемственность в работе.
23. Соблюдать правила внутреннего трудового распорядка.
Санитарка-буфетчица стационара имеет право:
1. Принимать решения в пределах своей компетенции.
2. Получать информацию, необходимую для выполнения своих обязанностей.
3. Вносить предложения администрации по вопросам улучшения организации и условий своего труда.
4. Повышать свою профессиональную квалификацию (аттестация, переаттестация, курсы усовершенствования, чтение медицинской литературы, участие в работе семинаров, совещаний, научно-практических конференций и др.).
5. Принимать участие в работе совещаний, на которых рассматриваются вопросы, относящиеся к сфере его деятельности.
6. Требовать от работников пищеблока выдачи блюд в соответствии с назначенным диетическим питанием; контролировать количество и органолептические качества пищи (цвет, запах и пр.).
Санитарка-буфетчица стационара несет ответственность за невыполнение обязанностей, предусмотренных правилами внутреннего трудового распорядка и настоящим Положением.
Должностная инструкция буфетчицы
Что бесит рекрутеров в их работе? Размещай вакансии, нанимай специалистов — что сложного? Но это — в идеальном мире. В реальности существует грандиозная масса факторов, которые всячески препятствуют эффективной работе Крупные компании привлекают к работе людей с аутизмом.
Младшая медицинская сестра имеет право ознакамливаться с документами, определяющими права и обязанности по занимаемой должности, критерии оценки качества исполнения должностных обязанностей. Ответственность 4.
Перевод из санитарки буфетчицы в буфетчицу
Осуществляет операции по отражению на (в) ККМ всех полученных от покупателей денежных сумм в соответствии с руководством по эксплуатации для соответствующего типа контрольно-кассовых машин.
За правонарушения, совершенные в период осуществления своей деятельности, — в соответствии с действующим гражданским, административным и уголовным законодательством.
Настоящая должностная инструкция определяет функциональные обязанности, права и ответственность буфетчика 5-го разряда __________ (далее — «Организация»). Непосредственно подчиняется старшей медицинской сестре, медицинской сестре палатной, сестре-хозяйке отделения. 1.5. В своей работе руководствуется Уставом больницы, настоящей инструкцией, коллективным договором, правилами и инструкциями по организации хозяйственной деятельности, приказами и распоряжениями вышестоящих должностных лиц.
2. Характеристика работ, задачи и должностные обязанности
За нечеткое и несвоевременное выполнение обязанностей предусмотренных настоящей инструкцией и правилами внутреннего трудового распорядка больницы.
Отпуск готовой для потребления кулинарной продукции: холодных блюд и закусок, вторых горячих блюд, сладких блюд, горячих напитков, хлебобулочных мучных кулинарных и кондитерских изделий, молочных и других продуктов по чекам или за наличные деньги. Нарезка, взвешивание, порционирование, укладка продукции на тарелки, в салатницы и другую посуду, разлив в стаканы.
Обо всех обнаруженных неисправностях оборудования, инвентаря и других неполадках сообщить своему непосредственному руководителю и приступить к работе только после их устранения.
Определяет для каждого покупателя общую сумму покупки по показанию индикатора контрольно-кассовой машины или с помощью счетного устройства и сообщает ее покупателю.
Курирует работу младшего персонала стационара старшая медицинская сестра, дежурные либо палатные медсестры. При этом круг основных рабочих задач санитарки находится в прямой зависимости от того, какую роль в медицинском учреждении она выполняет.
Несет ответственность за невыполнение обязанностей, предусмотренных настоящей инструкцией и правилами внутреннего трудового распорядка больницы.
Другими словами — если Вы сами согласились на такой перевод, то конечно размер заработной платы меняется, поскольку у санитарки и у буфетчицы оклад разный.
При протыкании штырями вертела продуктов, подлежащих жарке, не направлять их острыми концами в направлении на себя, остерегаться ранения глаз, рук и других частей тела.
Соблюдать санитарно-противоэпидемиологический режим в буфетной, столовой, а также на всех этапах доставки пищи в отделение. Получать готовую пищу на пищеблоке, проверять ее по весу и счету. Расписываться в раздаточной ведомости. Производить раздачу пищи больным согласно меню и назначенной диете. Следить, чтобы пища была теплой, доброкачественной, эстетически имеющая приятный вид.
Своевременно информирует руководство отделения о необходимости ремонта оборудования и инвентаря буфетной.
Младшая медицинская сестра санитарка-уборщица, санитарка-буфетчица и др. Должностная инструкция Как правильно составить должностную инструкцию? Электронное управление должностными инструкциями Инструкция для должности «Младшая медицинская сестра», представленная на сайте www.
Своевременно информирует руководство отделения о необходимости ремонта оборудования и инвентаря буфетной.
Данная должностная инструкция переведена автоматически. Обратите внимание, автоматический перевод не дает 100% точности, поэтому в тексте могут быть незначительные ошибки перевода.
26. положение о санитарке-буфетчице стационара
Буфетчик 5-го разряда назначается на должность и освобождается от должности в установленном действующим трудовым законодательством порядке приказом руководителя Организации.
Осуществлять хранение контрольно-кассовых лент. В конце каждого месяца сдавать их на хранение Старшему кассиру.
При выполнении своих обязанностей буфетчик обладает трудовыми правами, предусмотренными заключенным с работником трудовым договором, Правилами внутреннего трудового распорядка, локальными нормативными актами, Трудовым кодексом Российской Федерации и иными актами трудового законодательства.
В данной статье речь пойдет как раз о последних. Буфетчицы в больницу в Москве нужны постоянно, поэтому стоит рассмотреть эту профессию более внимательно. Возможно, это то, что вы искали уже давно.
5. Требования безопасности по окончании работы
Поэтому, если вы пойдете на должность буфетчицы, у вас будет стабильный заработок, но от вас также будут требовать соответствующие рабочие показатели.
Права 3. Младшая медицинская сестра имеет право предпринимать действия для предотвращения и устранения случаев любых нарушений или несоответствий. Младшая медицинская сестра имеет право получать все предусмотренные законодательством социальные гарантии.
Вы существенно поможете дать более корректную консультацию своими дополнительными и уточняющими вопросами.
На начало обновления буфетчика — го вируса командировка, пр его накладные исполняет лицо, часовой, датированное оптом инструкции по представлению в третьяковском порядке, которое срисовывает соответствующие обновления, обязанности и несет установку за сравнение возложенных на него программ, болезнь. Об инструкциях, правах и чаще. буфетчкиа Об обязанностях, правах и ответственности.
Начало материального выпала организации, пределах, гражданским законодательством российской активации, установленных действующим несильным. Об обязанностях, правах и ответственности.
Разбору этих проблем посвящена эта статья. Наименования должностей младшего медицинского персонала Медицинские работники, согласно ст. Дорогие читатели! Наши статьи рассказывают о типовых способах решения юридических вопросов, но каждый случай носит уникальный характер.
Осуществление подогрева пищи. 2.3. Раздача больным пищи в горячем виде согласно меню и назначенной диете. 2.4. Мытье посуды, уборка буфетной и столовой с соблюдением санитарных требований.
Своевременно получать готовую пищу и сухие продукты. Сообщать медсестре или врачу о случае отказа больного от соблюдения диеты. Соблюдать правила личной гигиены. Бережно относиться к имуществу отделения. Следить за маркировкой посуды и инвентаря, применять его строго по назначению. Соблюдать технику безопасности, противопожарную безопасность, санитарно-противоэпидемический режим.
Младшая медицинская сестра во время отсутствия, замещается лицом, назначенным в установленном порядке, которое приобретает соответствующие права и несет ответственность за надлежащее выполнение возложенных на него обязанностей. Характеристика работ, задачи и должностные обязанности 2.
Буфетчик 3-го разряда имеет право предпринимать действия для предотвращения и устранения случаев любых нарушений или несоответствий.
Соблюдать правила перемещения в помещении и на территории организации, пользоваться только установленными проходами. Получает продукцию и товары, проверяет ассортимент, количество и качество товаров по приемо-сдаточным документам, отбраковывает нестандартные товары по органолептическим показателям и предотвращает их порче.
Должностные обязанности буфетчицы в больнице
Настоящая должностная инструкция определяет функциональные обязанности, права и ответственность буфетчика.
ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ САНИТАРКИ-БУФЕТЧИЦЫ СТАЦИОНАРНОГО ОТДЕЛЕНИЯ ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ САНИТАРКИ-БУФЕТЧИЦЫ СТАЦИОНАРНОГО ОТДЕЛЕНИЯ 1.1.
Что еще скачать по теме «Рабочая инструкция»:
Вентили, краны на трубопроводах открывать медленно, без рывков и больших усилий. Не применять для этих целей молотки, гаечные ключи и другие предметы.
Отпускает потребителям кулинарную продукцию, покупные весовые товары, холодные и горячие блюда, закуски, горячие напитки, хлебобулочные, мучные, кулинарные и кондитерские изделия, молочные продукты в соответствии с нормами их выхода и отпускания.
Помогает старшей медицинской сестре получать медикаменты, инструменты, оборудование и доставлять в отделение. Получает у сестры-хозяйки и обеспечивает хранение и использование по назначению белья, моющих средств и хозяйственного инвентаря.
Источники:
http://prom-nadzor.ru/content/dolzhnostnaya-instrukciya-sanitarki-bufetchicy
http://100ats.ru/mozhet-li-doverennoe-litso-prodat-kvartiru/sanitarka-bufetchitsa-dolzhnostnaya-instruktsiya.php
http://ohranatrud-ua.ru/dolzhnostnye-instruktsii/2590-dolzhnostnaya-instruktsiya-sanitarki-bufetchitsy-otorinolaringologicheskogo-otdeleniya.html
http://jenites.ru/info/objazannosti-sanitarki-bufetchicy-v-bolnice/
http://metta-online.ru/razdel-imushhestva/18065-dolzhnostnaya-instrukciya-bufetchicy.html